Rezept Fächerkartoffeln

Zutaten für Fächerkartoffeln:

  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Basilikum
  • Knoblauchgranulat
  • Salz

Alle Zutaten bis auf die Kartoffeln in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Die Kartoffeln alle 2-3 mm schräg einschneiden. Dabei darauf achten, dass die Kartoffel nicht komplett durchschnitten wird (max. zu zwei Dritteln).
Die eingeschnittenen Kartoffeln mit der Marinade bedecken bzw. durchmengen. Somit sind die Kartoffeln bereits fertig für den Grill. Die Kartoffeln indirekt im Griller platzieren.

Grillzeit: 45 bis 60 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s